smallДанный сувенир – НОВИНКА на сувенирном рынке Украины. ТМ «Презентвиль» специально запускает подушки «Love» в предверии праздника всех влюбленных – дня Святого Валентина.

Вы можете купить подушку «Love»  выбрав любую из представленных расцветок, а их у нас 5, как у настоящей жвачки. 

 

Подушка "Love"
 

Ткань: габардин

Размер: 34х25х12 или 50х36х17 см

Наполнитель: синтепух и силиконовые шарики (холлофайбер).

Печать: полноцветная, по всей поверхности подушки.

3D фото и полное описание подушки "Love" тут.

 Предлагаем 5 цветовых решений, прямо как у настоящей жвачки.

 

Название этой жвачки знают все, но никто не знает настоящую историю ее появления. А ведь «Love is…» - это комиксы, придуманные в 60х годах художницей из Англии Ким Гроув.

love is bigКаждое утро Ким придумывала небольшие истории о любви и рисовала их на салфетках для своего жениха Роберто Казали. Персонажами комикса стали девочка и мальчик, которые рассказывали о своей любви. Все зарисовки были подписаны веселыми фразами о любви.

Ким не была профессиональным художниом, она наняла известного художника Биллу Эспри, который и перерисовывал в цвете ее зарисовки. Только в конце восьмидесятых годов начали вкладывать рисунки «Love is…» в турецкую жвачку.

Теперь кроме жвачки, вы можете приобрести уютную декоративную подушку «Love». И если купить все 5 штук представленных на нашем сайте, то можно воплотить свою юношескую мечту – собрать всю серию легендарной жевательной резинки «Love is…».

Кому подарить?
Подарите подушку любимому человеку на День Валентина и по другому поводу. Это оригинальный подарок для девушки, жены, подружки или парня, мужа, друга, с помощью которого можно романтично признается в любви...